スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

『豚肉ときのこの中華炒め』


今年も残すところ二週間余りになりました😌😌
さて今週の週替わりランチは『豚肉ときのこの中華炒め』です🍴🍴
脂身が美味しい豚バラ肉としめじやエリンギといった今が旬のきのこをオイスターソースベースの味に仕上げました🎶🎶彩りのパプリカなどをプラスして食欲をそそります😌😌
今年も来週いっぱいでランチはお休みになりますので宜しくお願いします😉
スポンサーサイト

コメント

 

コメント

 
管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

Powered by FC2 Blog

FC2Ad


Copyright © 街の中華屋「廣珍」から☆美味しいお知らせ!! All Rights Reserved.

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。