FC2ブログ

『回鍋肉』


さて、今週の週替わりランチは『回鍋肉』です 今回は甜麺醤(中華の甘味噌)ベースの甘辛仕上げになっていますよ以前TVのバラエティーで「回鍋肉を一皿で何杯ご飯が食べれるかっっ!」的な事をしてましたが、ご飯に良く合うんですこれがまた廣珍のご飯は玉島産の『ひのひかり』を使用しています♪ お代わりも自由ですので皆さんガッツリいっちゃって下さいby YAMAKI
スポンサーサイト



コメント

 
お昼の「まかない」で頂きました。回る鍋の肉と書きますが、肉以上に一緒に炒める野菜が美味しい料理だと感じました。

コメント

 
管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

Powered by FC2 Blog

Copyright © 株)廣珍・ベント All Rights Reserved.