スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

『回鍋肉』


さて、今週の週替わりランチは『回鍋肉』です 今回は甜麺醤(中華の甘味噌)ベースの甘辛仕上げになっていますよ以前TVのバラエティーで「回鍋肉を一皿で何杯ご飯が食べれるかっっ!」的な事をしてましたが、ご飯に良く合うんですこれがまた廣珍のご飯は玉島産の『ひのひかり』を使用しています♪ お代わりも自由ですので皆さんガッツリいっちゃって下さいby YAMAKI
スポンサーサイト

Powered by FC2 Blog

FC2Ad


Copyright © 街の中華屋「廣珍」から☆美味しいお知らせ!! All Rights Reserved.

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。